PROBIER
Blend´s
Blend´s
CHIMI CHURRI BLEND
TYPISCH ARGENTINISCH
Chimi Churri - die argentinische Gewürzzubereitung. In dem südamerikanischen Land wird sie zu fast allem verwendet: zum Marinieren von Fleisch oder Fisch, als Dip zu Kartoffeln oder Maiskolben, als Gewürz für Eintöpfe und Suppen. Die Basis aus Gewürzen, verschiedenen Kräutern, Knoblauch und Chili machen das Chimi Churri zum absoluten Grill-Highlight!
PASTA BLEND
MIT PARMESAN VERFEINERT
Die Würzmischung vereint den einzigartigen Geschmack von feinem Parmesan mit ausgewählten Gewürzen und den besten Kräutern. In Kombination mit Crème fraîche entsteht ein herrlicher Dip, der eine Vielzahl an Gerichten verfeinert und ergänzt. Unser Tipp: als Parmesan- Sahne-Sauce zu Nudeln.
KRÄUTERBUTTER BLEND
DER GRILLKLASSIKER
Mal ehrlich: Niemand kann Kräuterbutter widerstehen - ob auf saftigem Steak, geröstetem Brot oder frischem Grillgemüse. Und dieser Kräuterbutter Blend ist noch leckerer: Mehr als nur Knoblauch, ausgewählte Gewürze und Kräuter steckt in dieser Würzmischung ein frischer Hauch Zitrone.
Wasabi Blend
Die japanische Würzmischung besticht mit ihrer feinen Schärfe und dem nussigen Sesamgeschmack. Zum Dippen, Marinieren sowie zum Abschmecken von Wokgerichten und anderen asiatischen Speisen eignet sie sich ideal