PROBIER
Deligreece Olivenöl
Extra native Olivenöle
ARISTAEUS
Zentralkreta
Nördlich der Ida-Gebirge in Zentralkreta erstreckt sich eine fruchtbare Ebene, die zur Küste hin flach abfällt. Dort wird seit Jahrzehnten die Koroneiki-Olive angebaut.
Aus dieser Region stammt unser Olivenöl Aristaeus Kreta.
Intensiver Geschmack und Aroma mit grünen Noten machen dieses Olivenöl zum idealen, täglichen Begleiter für die mediterrane Küche.
Zum Kochen, Anbraten, für Salate, Pasta und überall dort, wo Olivenöl verwendet wird.
100% Sortenrein
Ausschließlich Jahrgangsernten
DLG Silber prämiert
ELAIONAS
BIO Extra Vergine Olivenöl aus
Koroneiki Oliven.
Zertifiziert biologisch, aus Zentralkreta.
Ein köstlich fruchtiges Olivenöl mit intensiven Aromen von frisch geschnittenem Gras, harmonischer Balance im Geschmack, im Abgang mit pikanten Nuancen.
Wunderbar zu grünen Salaten, Gemüse und Pasta.
Gibt allen Gerichten eine unverwechselbare, mediterrane Note.
100% Sortenrein (Koroneiki).
Ausschließlich Jahrgangsernten.
Zertifiziert DE-ÖKO-012
CASTELLO ZACRO
Prämiertes Extra Vergine aus
Koroneiki Oliven.
Ein außergewöhnliches Olivenöl aus dem Dorf Zakros an der östlichsten Küste Kretas, der Region Sitia.
Unberührte Natur, ideales Bioklima und eine jahrtausende alte Tradition lassen ein köstliches Olivenöl mit einem sehr niedrigen Gehalt an freien Fettsäuren gewinnen. Enorm fruchtig und angenehm mild.
Elegant, intensiv fruchtig mit komplexen Noten nach Gras, Apfel, Salbei und Oregano; leicht pfeffrig im Abgang. Eine Delikatesse für Salate, Antipasti, Fisch und Meeresfrüchte. Herrlich auf geröstetem Brot!.
DLG durchgehend prämiert 2008-2015
100% Sortenrein (Koroneiki).
Ausschließlich Jahrgangsernten.